Наши клиенты нередко выбирают тротуарную плитку завода «Золотой мандарин». Она выглядит очень презентабельно и украсит любой двор. Дальше приведем описание некоторых наиболее интересных видов этой тротуарной плитки.

Тротуарная плитка «Старый город»

Старый город является одним из самых популярных покрытий для мощения, благодаря тому, Укладка тротуарной плитки Старый городчто состоит из четырех разных по размерам элементов. Используя этот вид камня можно легко создать атмосферу старинных площадей и усадеб. Выкладка камней, напоминает всем известную брусчатку, по которой ходили столетия назад. Широкая гамма цветов позволяет создать не
только индивидуальный колорит, но и эксклюзивный узор, что делает ее наиболее востребованной среди потребителей.

Основные параметры тротуарной плитки «Старый город»:
Высота, мм 40/(60)/(80)
Размеры, мм 60/90/120/180 х 120

Тротуарная плитка «Старая площадь»

Эта тротуарная плитка стилизована производителем под старину за счет не совсем ровной поверхности и закругленных краев. Это создает эффект давней укладки и ощущение уюта.Укладка тротуарной плитки Старая площадь

Доступно несколько оттенков цвета, что дает возможность комбинировать и создавать покрытие с неповторимым рисунком. Такая тротуарная плитка отлично подходит для обустройства территорий частных домов и коттеджей.

Основные параметры тротуарной плитки «Старая площадь»:
Высота, мм 40/(80)
Размеры плиток, мм 240×160; 160×160; 120×160

Тротуарная плитка «Венеция»

Если стоит задача оформить двор стильным ландшафтным дизайном, то стоит обратить Укладка тротуарной плитки Венецияпристальное внимание на тротуарную плитку Венеция, которая в комплекте состоит из трех разных форм камня. По сути, она позволяет сделать бесшовную укладку тротуарной плитки, как и тротуарная плитка Старый город, но её отличительной особенностью есть волнистые грани, которые имеют колорит брусчатки в венецианском стиле. Это нестандартная, с легким стилем тротуарная плитка прекрасно украсит любой двор или дорожки усадьбы, придав им роскошный вид.

Основные параметры тротуарной плитки «Венеция»:
Высота, мм 60
Размеры, мм 245х185 185х122,5 122,5х122,5

Обработанная тротуарная плитка «Креатив антик»

Тротуарная плитка Креатив Антик имеет стиль старинной потертой брусчатки с нечеткими линиями Укладка тротуарной плитки Креатив антиккраев и особенной фактурой. Цветовые варианты этой тротуарной плитки тоже выдержаны в стиле старинной мостовой. Благодаря такому внешнему виду тротуарную плитку Креатив антик уместно укладывать в ландшафтах средневекового стиля.

Основные параметры тротуарной плитки «Креатив антик»:
Высота, мм 60
Количество шт/кв.м. 130

Обработанная тротуарная плитка «Маргарита антик»

Если стиль Ваше двора уходит корнями во времена Римской империи, то тут уместна тротуарная плитка Укладка тротуарной плитки Маргарита антикМаргарита Антик, которая имеет выраженный старинный и потертый вид с округлыми линиями и особенной фактурой. Благодаря такому внешнему виду тротуарная плитка Маргарита антик замечательно уживается с мелкой засыпкой, оттеняющей его форму, что создает особую атмосферу для многоуровневых ландшафтов.

Основные параметры тротуарной плитки «Маргарита антик»:
Высота, мм 60
Вес, кг/кв.м 141

Укладка стильной тротуарной плитки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *