Тротуарная плитка «Старый город» в Харькове является самой популярной. Об этом свидетельствуют заверения производителей, у которых объем ее продаж за 2015 год составил около 70 процентов от всей тротуарной плитки, проданной в Харьковской области. Наша фирма тоже в основном работает с плиткой «Старый город».

Такая популярность и множество вариантов укладки тротуарной плитки «Старый город» в Харькове продиктована ее практичностью, прочностью, эстетичностью и достаточно широким ассортиментом на рынке. Как уже отмечалось в предыдущих статьях, тротуарная плитка «Старый город» изготавливается методом полусухого объемного вибропрессования, что является залогом хорошего качества и устойчивости к разрушению.

Практичность плитки состоит в том, что она имеет большой ассортимент размеров (уже в дизайн тротуарной плитки заложено, что она имеет фрагменты разного размера, которые похожи по форме), что позволяет выкладывать на площадках достаточно сложные узоры и при этом избегать отходов от вырезания элементов.

Фирменный стиль укладки, который использует наша фирма при работе с тротуарной плиткой «Старый город», Тротуарная плитка старый городполностью реализует все преимущества, заложенные в ней. Помимо яркого дизайна Вы получите прочную площадку, плитки в которой полностью взаимно переплетены и поддерживают друг друга. Это позволяет полностью избежать расхождения швов. А качественная подготовка основания дает гарантию на качественную горизонтальную поверхность на протяжении многих лет.

Комплекты плитки «Старый город» изготавливают разноцветными, что позволяет разнообразить выкладываемые узоры и воплотить самые смелые и интересные идеи дизайнеров. К тому же разные цвета позволяют создать очень пестрые дорожки и площадки, которые будут одинаково хорошо смотреться с любым окружением, чем очень часто и пользуются, воплощая варианты укладки плитки Старый город.

Плитка вибролитая БрукТакже стоить отметить, что тротуарная плитка «Старый город», хотя и выполнена набором плиток разной конфигурации, но имеет строго выдержанные геометрические параметры, что значительно  облегчает ее укладку. Так, под конкретные потребности предлагается выбор тротуарной плитки разной толщины:

 

  • 40 мм — покрытие для пешеходных дорожек, где нету большой нагрузки на плитку;
  • 60 мм — покрытие при увеличенных нагрузках;
  • 80 мм — покрытие для проезжих зон и мест парковки автомобилей.

Конечно, одним из главных критериев, при выборе для покрытия тротуарной плитки «Старый город» служит ее цена, которая вполне приемлема для большинства потребителей, которые ценят качество и долговечность. Рекомендуем варианты укладки плитки Старый город

 

Тротуарная плитка «Старый город»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *